Ты был со мной...

     ***
Ты был со мной, мой сказочный принц.
Пускай лишь только мгновенье,
И через миг от той любви
Остались боль и сожаленье.

Пусть только миг, но в нем вся жизнь
Горела, пела и звучала,
Мелодия сплетенных рук,
Она во мне не замолчала.

Как много дней терзает боль
Воспоминанием о счастье!
Как много будет впереди
Дней, слившихся в одно ненастье!

Мелодия твоих шагов
Звучит сквозь ветер, дождь и вьюгу,
Как будто ты не уходил,
И мы еще нужны друг другу.

Как будто впереди года,
Где мы с тобой и наше лето,
Но я иду совсем одна
И от тебя не жду ответа.

Твои объятья, милый принц,
Подобные лучам рассвета,
Меня согрели лишь на миг.
Благодарю тебя за это!
2001.


Рецензии