***

Ты не красив и не умён,
Душою ****ской наделён.
Но мысли только о тебе,
Лишь о тебе и той весне,
Что нас соединила,
Ну а потом меня разбила.
Ты позабыл давно меня,
А я люблю тебя, храня
Так бережно мечты,
Что подарил когда-то ты


Рецензии