А что-то конь мой конь да застоялся...

А что-то конь мой конь да застоялся,
А что-то я давно здесь задержался.
А у тебя светло, а у тебя тепло,
Да только я свободой не надышался.

А мне бы да в поля, широкие луга,
Туда, где жемчуга рассыпали снега.
А мне бы далеко,
Ту, где за рекой
След прошлогодний мой
Да оборвался...

А я ну может быть, да и остался,
Но в веренице дней здесь потерялся.
А у тебя светло, а у тебя тепло,
Да долго я гостить не обещался.

А мне бы да в поля, широкие луга,
Туда, где жемчуга рассыпали снега.
Туда, где далеко, туда, где за рекой
След прошлогодний мой
Да оборвался...

А что-то конь мой конь
Копытами с утра
Из камня бьет огонь,
Наверное, пора.

А что-то конь мой конь
Да застоялся...


Рецензии