Религия новая

Новое религиозное учение. (с улыбкой)
Тот, кто дышит - греховен - своим выдохом он загрязняет божественную ауру Земли.
Приходите, кайтесь. Обряд очищения за вчерашние выдохи очень сложен, не забудьте оплатить, иначе сгорите в пламени вселенском. Завтра приходите рассчитаться за сегодняшние греховные выдохи. Думайте о своей душе и бесконечной доброте, которой мы окутываем вас за ваши деньги.
Немножко проработать идейку под апокалипсическую шизофрению, и родится крупнейшая религиозная организация. Спешите! Набираю в апостолы! Только первые из первых получат безлимитную индульгенцию на право дышать безгреховно.
Странно... но истина где-то рядом.   


Рецензии
Кто Вы? У Вас интересные мысли.

Елена Наговицына   07.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.