Осень, спрячь меня...

                Осень, спрячь меня...

                Ты замкни за мною, осень,
                Листьев ярких желтый круг.
                Проявись мне неба просинь,
                Солнышко, сверкни-ка, вдруг.

                Закружи в своих обьятьях,
                Песню ветром мне пропой.
                Покажись в нарядных платьях,
                Сердце ноет- успокой!

                Упади ко мне на руки
                Паутинками дождя.
                Душу обогрей в разлуке.
                Будь мне, осень, как броня.

                Я укроюсь за тобою
                От печалей и от мук,
                Слез, тревог и непокоя...
                Посильней сомкни свой круг!

                (октябрь,2010г.)


Рецензии
Красивый, тёплый и лёгкий стих! Удачи Вам. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/24/4412

Александр Анатольевич Губенко   09.07.2013 10:24     Заявить о нарушении
Александр, рада Вашему отклику. Спасибо за добрые слова. Удача нам всем не помешает ))) У меня осени есть ещё, вот, например http://www.stihi.ru/2012/10/05/3585. Заходите в гости )))

Лариса Рудик   09.07.2013 10:44   Заявить о нарушении