В месте с копейкою старея

В месте с "копейкою" старея,
опыт не хвалиться в езде.
Этот шофёр ленив, его подрежет Волга!
Пускай успеет он скорее, на этот раз везде,
но, только в мудрости ты жив,
а в лихости, не долго!


Рецензии