***

а она, уходя, оставляла после себя то ли колкую боль
то ли тоску, которую он словно пламя сжигал изнутри
заметал манерно следы, полагая, что в общем-то вырос
а то и больше того перерос: и её и всё, что у них случилось
отмахиваясь на любой встречный вопрос: "подумаешь, не срослось"
педали давил на газ, в сотый раз вспоминал лица тех
кто добровольно ушёл и обратно его не ждёт
и каждый день без неё становился новой отметиной на руке

а хотелось просто к ней подойти, молча встать
хоть изредка, но встречать у метро, теребить телефон
проверять есть ли за целый день входящие от неё
но в запасе осталось лишь право не чувствовать боли
и тягучий страх обрушивается холодным ливнем внутри
а бывает случайно услышит среди толпы её голос
и, как в детстве ребёнок, счастливым заснёт

***
перелистывает год за годом
зная что
раны - это конечно же больно
но и с ранами можно жить


Рецензии
золотые слова, очень нравится Ваше творчество!

Кристина Муна   27.10.2010 21:05     Заявить о нарушении
благодарю! :)

Птица Джаз   04.11.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.