Жди нас родина

   Жди нас родина

Снова птицы летят и тревожно кричат
Что у них впереди, ждешь их Родина? Жди!
Так и мы возвращаясь домой из далеких краев
Беспокоимся, кто же нас встретит
Кто нам первыми руку пожмет
На вопросы тревожные кто нам ответит
Может нет никого уж знакомых у нас
Может мы под раздачу уже не успели
И кричит, разрывается сердце подчас
А на улице звоны апрельской капели
Жди нас Родина, жди бестолковых своих сыновей
Накатались, наездились, шишек довольно набили
И, конечно, прости нас и грусти на нас не навей
Просто мы молодые отчаянны очень уж были


Рецензии