Не всё за деньги

    Не всё за деньги

За деньги купить можно много
 Но все же не все “Слава Богу”
За деньги не все продается
Хоть многим богатым неймется
Один говорят бородатый
Купил тут подругу “Богатый”
А мне вдруг подумалось вновь
Ты бабу купил, не любовь
Встречаю на днях друга детства
Большое оформил наследство
Наследство оставил мне дед
Но счастья по-прежнему нет
В больницу приходит несчастный
Куда-то мой сон подевался
Постель королей у меня
Но нету по-прежнему сна
Лекарство купил дорогое
Но видно не купишь здоровье
Послушав его, я ответил
Знать путь твой не очень был светел
Твоя надоела мне повесть
Попробуй, верни свою совесть


Рецензии