Расизм

Если бы светлые глаза и волосы были доминантной генной структурой, тогда я бы не переживал за скорую потерю славянской красоты. Все люди красивы, но мне ближе родное. А популяризация межрасовых, межэтнических браков - необходимо только для стирания национальной самобытности и самоутверждения. Тяжело управлять нацией! Толпой же разномастной элементарно.          


Рецензии