Александр Бобровских. Я больше уже не воскресну

http://www.stihi.ru/2010/06/06/1764

"Я больше уже не воскресну
для нашей безумной любви,
...........................
Ты пахла вином и духами,
аромой «ночных» сигарет,
........................."
(А.Бобровских)

Вы так, извините, воняли:
Портвейн, селёдка, табак...
Друзья мои слёзы роняли
И вслед мне шептали:"Мудак!"

Вы пальцем меня поманили
И хрипло промолвили:"Ком!"
Сознание мне изменило,
Ушибло мне мозг молотком.

Под шерох листвы баобаба
Под хриплую песню цикад,
Я тискал вонючую бабу,
Совсем не встречая преград.

И нынче, признаюсь вам честно,
Мне доктор сказал: "Се ля ви.
Ты больше уже не "воскреснешь",
Для чистой (и грязной) любви!"


Рецензии
***
Я научился мякать, вякать,
Ищу-обрящу и грущу,
Хожу я к Пушкину поблякать,
Потом опять ноздрёй своей свищу.
---
(С) А.В.Б.*10

Александр Бобровских   21.10.2010 08:40     Заявить о нарушении
Прикольненько :)

Паталогоан Атом   22.10.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.