Всё хорошо

    Всё хорошо -2-

Все хорошо, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо
Вот только есть один курьез
Я говорю тебе всерьез
Здесь перестройка началась
Крутые парни делят власть
Приватизация идет
Уже ограбили народ
Мавроди создал МММ
Лапши навешал сволочь всем
Квартиры люди продают
И деньги в МММ несут
Стоят заводы без сырья
Бандитов много и ворья
В Госдуме крики ой-ой-ой
С экрана мат идет порой
Чубайс Камчатку отключил
Вулкан проснулся у Курил
Взорвался в шахте газ – метан
Долги не платит Кочарян
Трубу порвало на Кавказ 
Грузины не получат газ
Мы не видали уж давно
Свое российское кино
Любой переключи канал
Реклама, шоу, сериал
Вот так десятый год пошел
А в основном все хорошо
Все хорошо, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо.


Рецензии