Над пропастью в кукурузе

Осенние бандиты стащили меня и хотят выкуп-мешок опавших желтопузов.
И оставили меня над пропастью в кукурузе.
А там я кормил кошек, те покусали пальцев подушки.
Красным брызнуло, как от вороной пушки.
Ещё мёртвый Холден валялся в кукурузе,
с искусанными ладонями и воронёнком узи.
Лезь в мешок первый желтопузик.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.