Борей

Борей -
       морей
             хорей,
Хорей              борей -
       морей -            морей
              борей,            хорей,
Морей               хорей             борей -
       хорей -             морей -            морей
               борей,            борей,             хорей,
                морей             хорей                хорей
                хорей -             морей -            морей -
                борей,              борей,             борей.
                морей               морей
                хорей -           хорей -
                борей,             борей.
                борей  -
                морей
                хорей.
               
               

Борей - морей хорей, борей - морей хорей,               
                борей - морей хорей, хорей морей -
                борей!


                20.10.2010 г.

               
               


Рецензии
били по харе,
морем фигарю.
Перестали бить
и не надо плыть.

Олег Гаврилов 3   11.01.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рецензия на это произведение - лучший подарок мне к Старому Новому году!

Виктор Дубовицкий   13.01.2013 13:22   Заявить о нарушении