***

-1-

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Но сказка кончилась и были тоже нет
Правительство обволокло народ дорожной пылью
В предвыборной погоне этих лет
Народ устал от ваших развлечений
Ему б покоя, счастья, а не бед
От ваших блоков, партий и движений
По улицам уже прохода нет
Опомнитесь, правители иные
Мы ждем от вас спокойных, долгих лет
Надеемся на здравый смысл политиков России
Которого пока что нет и нет.


Рецензии