О МАМЕ

  Уходим, взрослея, своею дорогой.
  Спешим побыстрей упорхнуть из гнезда.
  И крылья расправив за отчим порогом,
  Мы думаем, будем в полете всегда.

  Эх, молодость-юность, пора золотая.
  Все в полном комплекте и сила, и страсть,
  Но опыта все же чуть-чуть не хватает.
  И крылья сломав, можно больно упасть.

  Вот здесь, мои дрУги, скажу я вам прямо:
  В защите нуждаясь, придите в свой дом.
  Там ждет нас всегда наша чуткая мама,
  Она даст совет и обнимет потом.

  Она никогда не осудит нас строго
  И даже с ошибками будет любить.
  Цените ее, она стОит так много,
  Нет в мире тех денег, чтоб все оплатить.
 
  Нет мамы давно и нет маминой ласки,
  А детство мое безвозвратно ушло.
  Но хочется вновь побывать в этой сказке.
  Так хочется снова под это крыло.
   


Рецензии
Спасибо , Света , расстрогали до слёз... Успехов !

Лариса Мурнева   25.10.2010 12:31     Заявить о нарушении