О! Если б ты заметила хоть раз...

О! Если б ты заметила хоть раз,
Что стал тебе я ближе и дороже
Ведь мы с тобою в перехлесте фраз
Даже ответной пылкостью – похожи!
И в неуемной буре встречных слов
Как две волны мы сходимся мятежно
И расстаемся, устремившись вновь
В своей любви неистово и нежно
И всем обидам глупым – вопреки,
Встречаешь сердцем ты во мне отраду,
Как в первый день во встречные шаги
Где нас венчала ночь весенним звездопадом
Ты говоришь - прощай! В сумбуре фраз,
Бросая вновь неистово в обиде...
А я в молчании любуюсь... блеском глаз,
Ведь и такой... люблю тебя ...
Кипридой...


Рецензии
А я вас заметила, и заметила бы обязательно. так вы пишите чувствами в невольные разные мысли. Спасибо вам

Виоллэ   24.10.2010 16:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо за ответ. Очень.

Александр Рубэнс   24.10.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.