Без права быть Заступницей...

Троекратно  бьюсь о землю,
не вымаливая прощения,
тем, кто снова взрывает небо,
слагая «Новый завет».
Не молю, чтобы прозрели
ВСЕПРАВЯЩИЕ,
ибо, созданные техномиром,
не ведают, что аксиомы
не применимы, для измерения
света души…
Они, укрытые правилами,
равняют себя с ангелами…
Без права быть Заступницей,
заступаюсь и заступаю за черту,
где холод и темнота опустились на землю…
Троекратно  бьюсь,
бьюсь от боли…
Больно – значит, не регрессирую
к ангелоподобным,
значит я – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии