Собираю тысячелетия...

Собираю тысячелетия 
в книгу безличия,
где ревность и страх
посылали проклятия небу.
Собираю тысячелетия,
очищая жабры сознания
всех обреченных  на гибель...
Верю, мой труд не напрасен.
Наступит время глубокомыслия,
и грустный потомок избранных,
пройдя по «ленте Мебиуса»,
откроет путь в новый мир...


Рецензии