Море. Ты. Осень. Краски

Я хотела бы жить у моря:
по  утрам пить соленый воздух,
засыпать на песке под луною,
просыпаться под шум прибоя ...

Я хотела нарисовать море -
ярко-синее, как в детской сказке,
но бумага под дождем размокла
и смешались грязной лужицей краски ...

Я хотела бы жить у моря,
я хотела быть рядом с тобою.
За окном: Москва. Осень воет.
А мечта остается мечтою ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.