Положи меня на небо за Россию мою умирать 2010

Положи меня на воду. Буду пить её забвенье. В этот смертный час.
Вижу в снах воды кружение. Звёзд ночных столпотворение. Жизнью каждого из нас.
Положи меня на ветер. Я вдохну его молитвы. Он поможет прикоснуться к серебру снегов.
Я запомню те молитвы. Будут яростные битвы. Временем веков.

Положи меня на землю. Унаследуюсь надеждой. Всполохом дождей.
Знаю и зову как прежде. Верю и зову как прежде. Будь всегда моей.
Заверни меня рубахой, знать я, разомкнул свои обьятия - не вплетаюсь в благодать.
Положи меня на небо, братия...
Положи меня на небо, братия...
За Россию. Мою. Умирать.


Рецензии