***

Качнувшись  над  бездной,
протянула руки к иссохшему морю...
Закричала, что травы души
замерзли от одиночества...
Умоляла зверей и птиц
о милосердии к человеку,
но увидев пятна на солнце
она замолчала...
Стало больше камней  на  земле, 
ровно  на   один  камень...
Стало меньше любви на Земле
ровно на одну любовь…


Рецензии