Счастье

В общем-то все равно
Где можно счастье встретить.
Счастье – оно одно
Только одно на свете.
Можно открыть глаза –
Красный рассвет на крыше.
Кончился путь назад? –
Счастье уже приблизишь.
Можно лететь вдвоем
К южным ночным туманам.
Счастье для нас споет
Гимн чужедальным странам.
Можно ловить луну
В небе на свет из свечек
Счастье возьмет одну -
Лучшей из всех подсечек.
Глаз удивленных цвет
Кажется нереальным.
Как это счастья нет?
Кто это ненормальный?
Шелест уставших губ –
Сколько тепла и страсти! –
Станет любимым вдруг –
Вот оно… Наше счастье…


Рецензии