Зеленое море

Море  глубокое, изменчивое,
заботливое,  как  лист  подорожника,
исцели  меня...
Протяни  свои  волны  в мои  ладони,
окутай  нежностью  и  свежестью своей.
Согни  мой  стан, зацелуй  допьяна,
увлеки на песчаное  дно.
Открой  свои  тайны.
Поделись  прелестью  кораллов,
замути мой  разум  черным  жемчугом,
покажи  таинственные  гроты...
Взамен  я  отдам  свое  тело и душу...
Я  стану  пеной  морской - частицей  тебя...
Мое  зеленое  море - исцели  меня.


Рецензии