120 ударов сек

Твой запах,твои руки,твои губы
Меня волнуют,манят и тревожат.
Они везде,они всегда повсюду,
Их нет прекрасней,нет милей,дороже.

В твоих глазах тону и растворяюсь.
Отпустят ли когда-нибудь обратно?
Мне хорошо..я не сопротивляюсь..
Как же мне с тобой приятно.

;И каждый взгляд твой сердце сохранит
И каждый жест,и каждое движенье.
Запомнит все,что было и то,чему не быть.
И каждый вздох.И каждое мгновенье.


Рецензии