Как жить дальше?..

Cудьба,улыбнись,умоляю!
Хоть чуть-чуть подскажи,как мне быть?
Последнею веру я теряю...
Ну как свои страхи мне забыть?

Все мысли мои понамешались...
Все не понятные чувства накоплены...
О,боги,хоть вы бы вмешались!
Прошу,вы помочь мне должны!

Я до сих пор не знаю,как живу...
Я до сих пор не знаю,как жить дальше!
И лишь одно я у вас попрошу...
Помогите,сделайте мою жизнь иначе!


Рецензии