Упаду! Полечу! Разобьюсь!

Упаду! Полечу! Разобьюсь!
Ни о чем в жизни не пожалею!
Будет больно? И что? Ну и пусть!
Я давно уже сердцем болею…

Море слез на равнине грехов,
Горы пепла сожженной печали…
И давно не писал я стихов,
Но от этого легче не стало.

Разобьюсь! Разобьюсь! Разобьюсь!
Надоела мне жизнь! Ненавижу!
Я в лицо этой жизни смеюсь,
Утешенья в ней больше не вижу!

Вытру слезы и выжгу печаль,
Напишу пару строк. Так, для смеха.
Ничего в этой жизни не жаль.
Ничего мне уже – не помеха.

Упаду… Полечу… Разобьюсь…
Ни о чем в жизни не пожалею…
Будет больно? И что? Ну и пусть…
Боль обиды намного сильнее…


Рецензии