Сон

Сегодня я был счастливым,
Ведь я проснулся как в бреду.
Сон был наивным,но красивым
И я может быть поверил ему.

Я был твоим,а ты моею,
Мы были вместе-ты и я.
И лишь о том сейчас желею,
Что то был сон,мечта моя.

Мне не хотелось просыпаться,
И если бы тогда я смог
В твоих объятиях остаться,
То я во сне так и сдох.

Ты была так ласкова и нежна,
И лишь в меня одного влюблена
Но для нас разлука,сука,неизбежна.
Как жаль,что пришла зима...


Рецензии