Золотой крестик

Мне 16, я решила принять христианскую веру. Крестным отцом будет дядя Гриша , а крёстной матерью- тётя Нина,соседка наша.  Друзья моих родителей.
Идём с будущей крёстной в ювелирный магазин, покупать цепочку и крестик, золотые.
-Самый маленький крестик нам пожалуйста покажите….
-А поменьше есть? Потоньше?
Купили маленький -прималенький крестик. Цепочку купили хорошую. Не экономили.
Идём домой.
-Анютка, помнишь выражение -нести свой крест?
-Да.
-Ну вот я и подумала, нЕзачем тебе тяжелый нести.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.