Дурак

Я не могу не думать о тебе
Я лишь стараюсь быть как можно ближе
Не только от радости,но и в твоей беде
Вместе с тобой взлетать и падать еще ниже.

Мы честно сказать не можем
Соврать иногда боимся
Дух саморазрушения заложен
В душе, на окружающих злимся.

Мы все играем роли
Мы примеряем маски
Ломаем замки и пароли
В палитре мешаем краски.

И может когда-то свершится
Кокон на части лопнет
В бабочку, душа превратится
Толпа в ладоши хлопнет;

О дураках хочу замолвить слово
(Быть может и старо и бестолково)
Но я и сам из той породы дураков
Которых много испокон веков.

Но я в глазах людей другой
А мысли идут,по жизни,за забор
Исправь,я не хочу,что был я такой
И не хочу,что бы был такой разговор:

-Ты мне напишешь?
                -Напишу.
-Ты мне расскажешь?
                -Расскажу.
-Ты мне поверишь?
                -И без слов.
-Ты будешь?..
                -Я на все готов.
-А коль скажу убей?
                -Убью.
-Так уходи!
                -Но я люблю!..
-Ну чтож с того?
                -Как зла судьба!
-Я не хочу иметь дурака.....


Рецензии