***

В твоих глазах и грусть, и страх, и боль,
В моих глазах надежда и тревога,
А в сердце лишь желанье быть с тобой,
Ведь времени у нас,увы, не так уж много...

Глаза...глаза твои всегда со мной...
А руки даже в мыслях согревают.
Зачем же так хочу я быть с тобой?
Зачем тебя неистово желаю?

И часть меня кричит: "Остановись!"
Другая часть в ответ пожав плечами
Мне говорит: "Ты просто улыбнись
Всем своим страхам и переживаньям!"


Рецензии