Пыльное

Хочу дом с видом на море,
Чтоб никогда не плакать.
Хочу тебя и вот наш ребенок –
Он учится плавать.

Рояль в гостиной, трюмо в прихожей.
Покой так важен.
Твои поцелуи чувствовать кожей,
А ты отважен.

Любить до гроба, читать о жизни,
Не верить смерти.
Я может, начну покланяться Кришне,
Хотите, верьте.

Чинить законы в чужих окопах,
Для нас привычно.
Наш сын опять не пришел с уроков,
Но это лично.

И паутиной покрыто море,
Да все уплыли.
Покой ведь тоже, по сути, горе,
А мир весь в пыли.


Рецензии