Не говори

Не говори,что ты не любишь,
Что я не снюсь тебе ночами,
Что губы ты мои забудешь,
Что ты не ведаешь печали!

Не говори,что ты не помнишь
Все те дни и ту улыбку,
Что от себя тоску не гонишь,
Что не сознала свою ошибку!


Рецензии