Постепенно трезвеем, 25 слов

Мы рождаемся пьяными,
   постепенно трезвеем,
      мы рождаемся добрыми,
         постепенно звереем…

Мы живем в тьме кромешной,
   света малая долька,
      это шутка, конечно,
         и, конечно, не только…


Рецензии