Уходи...

Ты уходишь далеко.
Не задержу тебя,иди.
Желаю счастья на пути.
Когда-нибудь и ты узнаешь,
Что такое любовь
Ведь ты ее все же потеряешь.

Зачем же ты мне говорила
Слова любви
Мне не к чему теперь они
Но почему
Тебя со мною рядом нет
Лишь только слез остался след.

Но иногда бывает
Почему-то я грущу
Покой своей душе ищу.
До поздней ночи
Не могу никак заснуть
Не всилах мне ее вернуть.

Уходи!
Не пиши,не звони.
Уходи!
Пусть любовь мою смоют дожди.


Рецензии