Влюбленные глаза

Твои глаза о многом говорят
Их блеск и мрак понять опять пытаюсь
Но виноват твой равнодушный взгляд
В том,что непонимая в них влюбляюсь.
 
Зачем глядишь в мои влюблённые глаза
Пытаясь быть серьезней и нежнее
Твой взгляд давно всё за тебя сказал
Но только я люблю тебя сильнее
 
Улыбка на твоем лице,а в сердце пусто
И как мне хочется заполнить эту бездну
Но мы не будем вместе,я для тебя не тот
Забудешь ты меня,как только я исчезну
 
Но не пугай разлукой,я не боюсь её
Мне чувства не изменят и сердце не предаст
Я буду ждать и верить,всегда твердя своё
Любовь моя,со временем пройдет, и, верность не продаст.


Рецензии