Цветок моей души

А что ты значишь для меня?
Звезда любви и символ счастья.
И свет от яркого огня
И сам огонь... Все в твоей власти.

А что я значу для тебя?
Ночная тьма и мрак небесный.
И каждый злит тебя, маня
И тянет силой неизвестной...

А что мы значим друг для друга?
Ответ пытаюсь подобрать,
Но много слов, а мыслей вьюга
Не может ничего сказать...

Душа, улыбка и цветы...
Все это свято, все от бога.
Все это я, все это ты:
Любовь, надежда и тревога.


Рецензии