Подари мне, господи, любовь

Подари мне,господи,любовь.
Без измен,без слез и без обмана.
Чтобы никогда уж больше вновь.
Не болела тронутая рана.

Подари мне капельку дождя.
Хоть ромашку в поле иль травинку.
Не бросай,прошу тебя.
Покажи мне нужную тропинку...

Подари мне,господи,любовь......


Рецензии