Литературному другу

Ты для меня деликатес:
                чуть переел - блюёшь полночи.
Оставь в сторонке политес.
                Давай поговорим. Короче:
Я тоже для тебя сродни
                экзотике - банан с Ямала -
Не досчитаешься родни,
                коль всех накормишь до отвала.

Будь первым блюдом, так и быть.
                Суп редко посыпают ядом.
А я свою убавлю прыть,
                в меню пойду с компотом рядом.
Друг друга встретить сможем лишь
                в весьма фривольной обстановке,
Когда, скукожившись, висишь
                над унитазом без страховки.

Здесь очерёдности нет места,
                тут не сорвАло бы резьбу.
Из одного с тобой мы теста.
                А всё ведём дуэль, борьбу.
За что такое наказанье?
                Мы у одной стоим плиты.
Я - за здоровое питанье,
                но против всех диет. А ты?               


Рецензии
Интересно, но слишком натуралистически.

Сергей Сорокас   05.06.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо. С натуры и писалось.

Юлия Бутакова   05.06.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.