Цветок пустыни

Палящим зноем утомленый,
В пустыне цвел бутон прохлады.
И путник, в жизнь свою влюбленный,
Шел вдаль, где слышен звон цикад.
Вдруг, обернувшись изумленно,
Цветок увидел. И утраты...
Что были на пути нелегком...
Ушли куда-то без преград.       


Рецензии