Послание для ищущих

Мой  одинокий  светлый  друг, 
Ты  оглянись  сейчас  вокруг, 
Увидишь  нас  –  и  сделай  шаг,
Для  нас  ты  свой,  для  всех  –  чудак. 

Мой  одинокий  светлый  друг, 
Когда  услышишь  сердца  звук  – 
Ты  не  пугайся,  это  знак, 
Смелее,  сделай  первый  шаг.

Мы  примем  с  радостью  тебя, 
Во  всем  покажем  путь,  любя,
Мы  -    круг  космических  творцов,
За  светлую  любовь  борцов!


Рецензии