Я вас зарезервирую, пожалуй,

Я вас зарезервирую, пожалуй,
Не обессудьте,если буду врать,
Вы можете на чудо уповать,
И понимать, что я есть Кай,

Все остальные-ласковые розы,
Которым надоело ждать,
Вы будете прекраснешей мимозой.
В надежде фараона оторвать,


Вы обретёте славного ловласа....
Но жёстко время, сладки квасы
И я устану невозможно отдыхать,
Мне не мешало бы немножечко поспать...

Итак я ваш!Пожалуй, до рассвета,
Да тишины отыгранных куплетов!


Рецензии