лишь мы

Мои слезные протоки работают без перерыва,
бесперебойно,
в режиме нон-стоп.
я не могу ставить сердце на паузу,
и схватки сердечных мыщц цепляют простыни.
плотность воздуха шкалит по децибелам.
закусив губы, я чувствую снижение болевого порока -
другого не надо.
все наперед было известно,
и чувство необоснованной тревожности
сделало свое черное дело.
я впала в фрустрацию, закрыв собой временные двери.
а ты веришь в реинкарнацию?-
быть может?
может.
я буду хранить тебя в солнечном сплетении,
вынашивать, как маленького ребенка...
и слова на запястье как напоминание:
между нами лишь мы и
вечность.


Рецензии