Мир души

В  душе  ищу  пристанища,  покоя, 
Ловлю  глазами  неба  красоту, 
Ищу  волшебный  шум  прибоя, 
Страстей  немую  тишину. 

Я  птицей  улетаю  к  звездам,
Среди  планет  останусь  навсегда, 
Я  весточку  пошлю  тем  гнездам,
Что  на  земле  оставила  тогда... 

Я  вихрем  закружусь  в  пространстве,
Душой  прозрачной  красоты,
Дыханье  затаив  в  блаженстве,
От  чувства  светлой  полноты.


Рецензии