Посланники

Мой  мир  вокруг,  и  в  тоже  время,
Далек  он  от  Земли  и  темных  городов.
Несут  посланники  вселенной  бремя,
Срывают  тяжкий  след  оков.

Мы  близко  и  тот  час  же  далеко,
Потоки  мыслей  улетают  стаей  птиц,
Светиться  ярко  иногда  так  нелегко,
Среди  холодных,  безразличных  лиц...

Мы  вместе  соберемся  как  всегда,
Теплом  духовным  подбодрим  друг  друга,
И  будет  яркостью  пленить  звезда,
Как  рады  мы!  Нас  не  заденет  вьюга...


Рецензии