Так хочется услышать голос твой...

Так хочется услышать голос твой
Но я боюсь признанья ты чужой
Так хочется взглянуть в твои глаза
Но я боюсь увидеть холод льда
Так хочется губам чтоб твои руки целовали
Но я боюсь они другого обнимали
Так хочется душе побыть с твоей душой
Но я боюсь что с ней уже другой...


Рецензии