Ко дню рождения Мастера Андрея Левшинова 22 окт

Прекрасная зелёная планета рождается внутри
Посметь и сделать это кто сможет?!! Я и ты, ты, ты…
Кто к жизни повернётся !? Кто в моно кувыркнётся?!!
Кто в 4-е, 5-ть утра к всему готов для счастья дня!??
Чудо – сказка или быль!?? Живёт Карельский Богатырь!
Люд, народ к себе собрал, в ратный подвиг всех позвал
« Приходи народ честной, всем ложным Я устроим бой!»
Каждый день там чудеса чрез пот и кровь рождаются князья
В княжестве,  где всё цветёт, радостью поёт, зовёт
Тренировки целый день бежит оттуда даже лень
Все проблемы, ложны Я,  покидают навсегда
« 300 лет !? – легко, легко. В счастье , радости светло!
Вот девиз на все года
В день рожденья и всегда , всегда, всегда!!!»


Рецензии