Скучаю по тебе

Я пишу тебе это письмо,
Я пишу совершенно не зная.
Уж дойдет ли к тебе оно,
Или время его потеряет.

Иль оно перелетною птицей
Мою боль донесет до тебя.
Или может быть просто услышишь,
На мгновенье увидишь меня.

В моей жизни все так же как раньше -
Вьется вязь одинаковых дней.
На стене тот же солнечный зайчик.
И вокруг те же лица людей.

И все так же болит мое сердце.
Не унять мне больную тоску.
Я все так же ночами метаюсь,
И в бреду твое имя шепчу.

Каждый день безгранично скучаю.
Каждый день я лелею мечту.
Как однажды тебя повстречаю
И к тебе прикоснуться смогу.

В общем, жизнь моя так же как прежде.
Но сегодня проснулся с утра
Улыбнулся устало и понял -
Больше я не смогу без тебя.

К черту! логики все рассужденья.
Все сомнения знать не хочу!
Я сегодня из чаши безумства,
Отхлебну и шагну за черту.

Станет явью мое наважденье -
Ты явишься пред мною как свет.
Прикоснусь, разгоняя сомненья.
Почему же я ждал столько лет?

Как же милая все же прекрасно.
Как в душе моей сладко, легко.
Просто быть с тобой вместе и всюду
Ощущать твоих пальцев тепло.

Или просто сидеть вечерами
Просто так мешать ложечкой чай.
И в прикуску с обычной беседой
На двоих делить вечера край.

Пусть в просветах мелькает палата!
И в халатах вокруг доктора.
Мне все это совсем безразлично...
Я так счастлив, я вижу тебя.

Мне теперь целый мир безразличен.
Безмятежный, рассеянный взгляд.
И безумства улыбка блуждает
На холодных, и бледных губах.

Стены мазаны белою краской.
Заслоняет решетка окно.
Что же Мастера, ты, Маргарита,
Позабыла совсем своего...


Рецензии
Ваши стихи нежные, читаются легко, так писать - это талант. Этот очень понравился. С теплом, Лари.

Лари Мемори   10.04.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.