Тихое утро на город спустилось...

Тихое утро на город спустилось
После холодной ночной тишины.
Вот интересно,что тебе снилось
Под синим мерцаньем беспечной Луны?

С кем ты проснёшься на мягких подушках,
С тем ты и будешь заваривать чай.
Не обижай ту любимую мною игрушку,
Не урони грубо нА пол её невзначай.

Кожей я помню спокойствия волны,
Помню твой шепот и шорох в тиши.
И вечер с тобой,разговорами полный,
Ты позже заснешь-и хоть не дыши.

Но нет теперь этого милого лета.
До одури жалко той вечной мечты,
Но я тебя помню в лучах от рассвета.
Как жаль:не сгорели-взорвались мосты.


Рецензии