жизнь закружит...

жизнь закружит
встречи - потери
открыты двери
навсегда
закрытые двери
что ж человек
плачет – смеется
ищет свое
место под солнцем
ну а душа
рождена одинокой
зачем же она
«прикипела»
к другой такой же
близкой – далекой
ей это нужно
иль бренному телу
поиск извечный
стал ей уделом
ну а пока
остается молиться
всматриваясь
в знакомые – незнакомые
лица людей
не теряя надежды
что снова
откроется дверь
встреча опять
состоится
кружит над морем
одинокая чайка - птица...


Рецензии
Отличные стихи, написанные в особой манере. Жизнь - одинокая чайка-птица. Понравились.

Николай Талашко Гранёный   20.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, буду рада. С теплом.

Гаврилова Лариса   20.10.2010 17:01   Заявить о нарушении